Menu Content/Inhalt
Home arrow Aktuelles arrow Vereinsmeisterschaften arrow Turnier der Freizeitspieler 2008
Turnier der Freizeitspieler 2008 PDF Drucken
Geschrieben von Jens Franz
Monday, 15. September 2008
Turnier der Freizeitspieler
Am vergangenen Samstag fand beim Glauchauer Tennisclub Rot-Weiß das Turnier der Freizeitspieler statt. Mitmachen konnte jeder, der nicht in einer Mannschaft am Punktspielbetrieb teilgenommen hat sowie Nicht-Vereinsmitglieder.
Insgesamt acht Spieler waren am Samstag zum Kampf um den Meistertitel angetreten. Gespielt wurde in zwei Gruppen nach dem Modus "jeder gegen jeden", wobei die Spielzeit in jeder Runde auf 30 Minuten begrenzt war. Nachdem die Rangfolge innerhalb der Gruppen fest stand, spielten jeweils die Gruppenersten und -zweiten gegeneinander, um die Platzierungen zu ermitteln.
Vereinsmeister der Freizeitspieler ist 2008 ein "alter Bekannter" - Michael Beischlag holte sich diesen Titel nicht zum ersten Mal. Er verwies Marco Schlimper auf Platz 2. Dritter wurde der Schatzmeister des Vereins, Steffen Riedel.
Den Abschluss der Veranstaltung - die im nächsten Jahr sicher eine Wiederauflage findet - bildete eine gemütliche Runde mit Fachsimpelei am Grill.
Letzte Aktualisierung ( Tuesday, 16. September 2008 )

weiter >