Menu Content/Inhalt
Home arrow Impressum
Impressum PDF Drucken
Gestaltung der Seite

Für die Gestaltung der Seite ist der Tennisclub Rot-Weiß Glauchau und der Webmaster verantwortlich. Einige Elemente der Webseite stehen unter dem Copyright der GNU General Public License. Anregung und Kritik können an Diese E-Mail Adresse ist gegen Spam-Bots geschützt, Sie müssen Javascript aktivieren, damit Sie es sehen können gesendet werden.

Haftungsausschuss

Der Tennisclub Rot-Weiß Glauchau bemüht sich um die Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Webseite dargestellten Informationen und Daten. Eine Haftung oder Gewährleistung für Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Informationen und Daten wird jedoch ausgeschlossen.

Urheberrecht

Alle Inhalte der Webseite des Tennisclubs sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von hier dargestellten Informationen, Daten, Bildern und Texten bedarf der vorherigen Zustimmung durch den Tennisclub Ror-Weiß Glauchau.

Externe Hyperlinks

Am 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mitzuverantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Deshalb gilt für alle Links, die sich auf unserer Homepage befinden folgendes: Für den Inhalt der einzelnen Homepages ist ausschließlich der Betreiber der gelinkten Seiten verantwortlich!

Wir betonen ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der von uns gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von deren Inhalten. Diese Erklärung gilt auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen.

Vereins-Nummer: 14024

Vorsitzender des Vereins: